Cada uno aporta su carácter de manera excepcional, estructura, complejidad, cuerpo, elegancia y profundidad. Sublime. Envejecido en roble francés, 50% barricas nuevas, durante 14 a 16 meses, para así redondear y entregar más estructura y complejidad. Finalmente, 6 meses en tanque de concreto para aportar mineralidad, suavizar los taninos y mejorar la estructura del vino. Mantener en lugar fresco y seco, lejos de fuentes luminicas. Listo para beber o guardar hasta 15 años. Recomendacion al servir: no más de 16º C. Decantar 40 minutos.
THE BLEND
(72% Carmenere – 18% Cabernet Sauvignon – 10% Petit Verdot)
OLD CARMENERE
(100% Carmenere de Parras Viejas)
CLASSIC CAB
(88% Cabernet Sauvignon – 12% Cabernet Franc)
Producimos vinos elegantes, excepcionales, de carácter, vibrantes, elaborados con uvas seleccionadas y cosechadas a mano.