Envejecido en roble francés durante 12 a 14 meses, posteriormente 6 meses en Fudre italiano de 2.500 lts. Maravilloso color, con aromas complejos y elegantes, en boca concentrado, expresivo, mezcla de tradición y modernidad. Mantener en lugar fresco y seco. Listo para beber o guardar hasta 10 años. Recomendacion al servir: no más de 16º C. Decantar 30 minutos.
Envejecido en roble francés durante 12 a 14 meses, posteriormente 6 meses en Fudre italiano de 2.500 lts. Maravilloso color, con aromas complejos y elegantes, en boca concentrado, expresivo, mezcla de tradición y modernidad. Mantener en lugar fresco y seco. Listo para beber o guardar hasta 10 años. Recomendacion al servir: no más de 16º C. Decantar 30 minutos.
Producimos vinos elegantes, excepcionales, de carácter, vibrantes, elaborados con uvas seleccionadas y cosechadas a mano.